Куриные бедра в сметане
Сегодня готовим обед или ужин, который не требует особых хлопот— куриные бёдра в сметане. Сочное, мягкое и ароматное мясо в нежном соусе— всё это в одном рецепте. Это блюдо всегда получается сытным и подходит к любому гарниру. Ну что давайте готовить?
Ингредиенты для «Куриные бедра в сметане»:
- Бедро куриное (1 кг) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Вода — 200 мл
- Специи (для курицы) — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1473.7 ккал |
белки 104.3 г |
жиры 99.2 г |
углеводы 42.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 4.3 г |