Котлеты с рыбным соусом

0 0

Котлеты с рыбным соусом

Нежные и сочные котлетки из свинины с рыбным соусом из анчоусов. Но если такого соуса нет, то его можно заменить любым соевым соусом, тоже будет вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты для «Котлеты с рыбным соусом»:

  • Фарш мясной (у меня свинина) — 300 г
  • Лук репчатый (большой) — 0,5 шт
  • Соевый соус (у меня рыбный, из анчоусов) — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (с горкой) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль (адыгейская, с травами) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
652.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
145 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Котлеты с рыбным соусом»:

  • Котлеты с рыбным соусом

    Все ингредиенты кроме масла и муки выложите в удобную ёмкость.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Хорошо перемешайте.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в муке.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Доведите до готовности под крышкой.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Подавать с любым гарниром.

  • Котлеты с рыбным соусом

    Приятного аппетита!

  • Котлеты с рыбным соусом

    Угощайтесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.