Филе пангасиуса с сыром и овощами в духовке

0 0

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был пангасиус и я решил приготовить пангасиус с сыром и овощами. Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель.

Филе пангасиуса с сыром и овощами в духовке

Приготовление 2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Филе пангасиуса 1 кг
  • Сыр твердый 150 г
  • Перец сладкий болгарский 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа

  • Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
  • Лук нарезаем соломкой.
  • Болгарский перец нарезаем кольцами.
  • Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
  • Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
    На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
    Укладываем лук.
    Затем сыр.
    И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190°С. У меня приготовилось за минут 30.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.