Филе лосося под сырной корочкой

0 0

Лосось – нежная рыба, вкусная сама по себе, без всяких добавок. Сырная корочка добавит пикантности и позволить сохранить все соки внутри основного продукта.

Филе лосося под сырной корочкой

Ингредиенты

  • филе лосося 500 г
  • сыр твердый (17%) 40 г
  • лимон 1/2 шт.
  • петрушка 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Интернациональная кухня

Приготовление:

  1. Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.
  2. Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.

Совет

Подавать блюдо можно с овощной нарезкой из помидоров и огурцов, украсив тонко нарезанным лимоном, маслинами или оливками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.