Суп-пюре из кабачкп

0 0

Суп-пюре из кабачкп

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • лук – 2 шт. (маленькие)
  • картофель – 3 шт. (средние)
  • чеснок – 2 шт. (средний)
  • масло сливочное – 50 гр.
  • масло подсолнечное – ст.л.
  • сырок плавленный – 2 шт.
  • соль – щепотка
  • специи – итальянские травы или зелень живая

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты, нарезать кубиками кабачок и картошку, не крупно лук, зубчик другой чеснока кубиками плавленый сыр.

Лук и чеснок обжарить немного, до золотистости на подсолнечном и сливочном масле.

Добавить кабачок и картофель, залить водой, посолить.

Можно специи по вкусу. Варить до готовности.

Добавить плавленые сырки.

Проварить до расплавления.

Остудить.

Блендером перемешать до нужной консистенции.

Добавить зелень, итальянские травы

Видео рецепт

https://vk.com/video622728904_456239160
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.