Суп-пюре из кабачкп
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- лук – 2 шт. (маленькие)
- картофель – 3 шт. (средние)
- чеснок – 2 шт. (средний)
- масло сливочное – 50 гр.
- масло подсолнечное – ст.л.
- сырок плавленный – 2 шт.
- соль – щепотка
- специи – итальянские травы или зелень живая
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты, нарезать кубиками кабачок и картошку, не крупно лук, зубчик другой чеснока кубиками плавленый сыр.
Лук и чеснок обжарить немного, до золотистости на подсолнечном и сливочном масле.
Добавить кабачок и картофель, залить водой, посолить.
Можно специи по вкусу. Варить до готовности.
Добавить плавленые сырки.
Проварить до расплавления.
Остудить.
Блендером перемешать до нужной консистенции.
Добавить зелень, итальянские травы
Видео рецепт
https://vk.com/video622728904_456239160
Источник