Огуречный гаспачо с дыней

0 0

Огуречный гаспачо с дыней

Вариант нетрадиционного испанского летнего овощного холодного супа с дыней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Огуречный гаспачо с дыней»:

  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Дыня (+ для подачи) — 75 г
  • Перец сладкий — 0,5 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Смесь специй — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок (по желанию)
  • Сахар — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
76.4 ккал
белки
3 г
жиры
0.4 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
27.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Огуречный гаспачо с дыней»:

  • Огуречный гаспачо с дыней

    Овощи и дыню нарежьте кусочками, поместите в чашу блендера.

  • Огуречный гаспачо с дыней

    Измельчите.

  • Огуречный гаспачо с дыней

    Всыпьте соль, щепотку сахара, смесь специй и перцев. Влейте сок лимона и воду, перемешайте.

  • Огуречный гаспачо с дыней

    Налейте суп в тарелку, украсьте кусочками дыни, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

  • Огуречный гаспачо с дыней

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.