Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

0 0

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

Овощной смузи с облепихой и сывороткой. Если приготовить из замороженных продуктов – получится почти сорбет. То, что нужно в летнюю жару. Добавленный сахар отсутствует, что поможет избежать отеков. В жару мы много пьем, а сахар задерживает воду.

Ингредиенты для «Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком»:

  • Облепиха — 30 г
  • Тыква (запеченная, отварная или сырая) — 100 г
  • Кабачок — 100 г
  • Сыворотка — 300 мл
  • Пищевая добавка (протеин сывороточный) — 15 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
136.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
22.5 г
Порции
ккал
68.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
25.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком»:

  • Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

    Ингредиенты. Овощи и облепиха свежезамороженные. Протеин сывороточный. Я нечасто в смузи использую сывороточный протеин, так как он с подсластителем (без я не встречала), а я сладкие напитки не люблю. Но в этом смузи облепиха компенсирует сладость. Использование замороженных продуктов обеспечит консистенцию сорбета

  • Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

    Поместить ингредиенты в блендер

  • Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

    Измельчить и взбить

  • Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

    Получается около 600мл напитка консистенции подтаявшего мороженого

  • Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

    При подаче можно по желанию присыпать орешками. У меня арахисовые хлопья. Употреблять нужно сразу, так как в растаявшем виде это просто смузи

Вкусно и холодно

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.