Шпинатно-щавелевый смузи с плодово-ягодным пюре
Этот смузи ещё можно назвать "Две травы". В компании трав – готовое плодово-ягодное пюре.
Ингредиенты для «Шпинатно-щавелевый смузи с плодово-ягодным пюре»:
- Шпинат (замороженный) — 80 г
- Щавель (замороженный) — 50 г
- Пюре фруктовое — 100 г
- Пищевая добавка (протеин подсолнечных семечек) — 15 г
- Вода — 300 мл
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 17.5 г |
Порции | |||
ккал 43.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.4 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Шпинатно-щавелевый смузи с плодово-ягодным пюре»:
-
Ингредиенты заменяемы на свежие. Протеин можно использовать любой растительный (смузи заявлен как вегетарианский), пюре плодово-ягодное или яблочное. У меня яблочное с малиной и черникой. Пюре желательно без добавленного сахара.
-
Поместить все ингредиеты в блендер. Измельчить и взбить.
-
Смузи получается средней густоты, объем получившегося напитка 600мл
-
Сверху можно присыпать чем-нибудь вкусненьким. Но можно этого и не делать. Смузи и без этого интересный.
Угощайтесь и будьте здоровы!