Лимонное тальятелле со спаржей и горошком

0 0

Лимонное тальятелле со спаржей и горошком

Легкое, "уютное" блюдо из спаржи для теплых весенних вечеров. Его почему-то особенно любят дети.

Ингредиенты для «Лимонное тальятелле со спаржей и горошком»:

  • Паста (тальятелле) — 180 г
  • Соль — по вкусу
  • Спаржа — 200 г
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Горошек зеленый (замороженный) — 180 г
  • Семена — 50 г
  • Пармезан (натертый на терке) — 50 г
  • Лимон (сок и цедра) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Лимонное тальятелле со спаржей и горошком»:

  • Лимонное тальятелле со спаржей и горошком

    Приготовить пасту в соответствии с инструкциями. Тем временем, на сильном огне в сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, выложить спаржу и жарить по 2 минуты с каждой стороны.

  • Лимонное тальятелле со спаржей и горошком

    Разморозить зелёный горошек. К пасте добавить зелёный горошек и спаржу, а также оставшееся оливковое масло..

  • Лимонное тальятелле со спаржей и горошком

    Посыпать пасту тыквенными семечками и пармезаном, лимонной цедрой и полить лимонным соком. Откорректировать на соль. Разложить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.