Морковный смузи с манго

0 0

Морковный смузи с манго

Этот десертный смузи состоит из запеченной моркови, готового пюре манго и апельсинового сока. Сливочность напитку придает домашний йогурт. Впрочем, косломолочный ингредиент вполне может быть и покупным.

Ингредиенты для «Морковный смузи с манго»:

  • Морковь (запеченная) — 100 г
  • Манго (пюре) — 100 г
  • Апельсин (сок в смузи, цедра на топпинг) — 1 шт
  • Йогурт — 150 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
312 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
61.8 г
Порции
ккал
156 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Морковный смузи с манго»:

  • Морковный смузи с манго

    В смузи я использую пюре манго. Манго- фрукт я предпочитаю есть, а не пить. Если не успеваю использовать всю банку, остатки замораживаю порционно. Апельсин можно использовать целиком, предварительно почистив. Морковь предпочитаю запеченную, но можно приготовить любым способом.

  • Морковный смузи с манго

    Ингредиенты поместить в стакан блендера, измельчить и взбить.

  • Морковный смузи с манго

    При подаче присыпать свеженатертой апельсиновой цедрой.

Вкус смузи с преобладанием манго, освежающий, структура нежнейшая, воздушная. Добавление цедры оставляет терпкое послевкусие. Очень вкусный десертный смузи!

Морковный смузи с манго

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.