Грудки индейки в фольге

0 0

Грудки индейки в фольге

Ароматный бекон, фасоль, томаты и свежий розмарин в компании с индейкой отличного качества от ТМ "Индилайт"! Звучит уже вкусно. А благодаря фольге мясо останется нежным и сочным.

Ингредиенты для «Грудки индейки в фольге»:

  • Филе (грудки индейки "Индилайт") — 500 г
  • Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Бекон — 6 ломт.
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1962.8 ккал
белки
141 г
жиры
105.5 г
углеводы
97.6 г
Порции
ккал
981.4 ккал
белки
70.5 г
жиры
52.8 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Грудки индейки в фольге»:

  • Грудки индейки в фольге

    Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожица и нарежьте небольшими кубиками. С фасоли слейте жидкость. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне и пожарьте в нем лук, помешивая пока он не станет прозрачным, 5 мин, добавьте помидоры и фасоль. Перемешайте, посолите, поперчите и уберите с плиты.

  • Грудки индейки в фольге

    Оберните филе индейки ломтиками бекона.

  • Грудки индейки в фольге

    Два куска фольги длиной примерно 40 см. Уложите один на другой, затем сложите пополам, края с двух сторон заверните. У вас должен получиться пакет из фольги. Сделайте еще один такой же пакет.
    В каждый пакет выложите половину фасоли с овощами, затем грудку и веточку розмарина.

  • Грудки индейки в фольге

    Оба пакета хорошо закройте, чтобы из них не вытекал сок, и уложите их на решетку.
    Запекайте 20-30 минут, периодически переворачивая.

  • Грудки индейки в фольге

    Подавайте в фольге и наслаждайтесь сочной, нежной, ароматной индейкой!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.