Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

0 0

Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

Вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты для «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:

  • Желатин — 10 г
  • Вода — 80 мл
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 70 г
  • Курага — 70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1395 ккал
белки
89.1 г
жиры
28 г
углеводы
200.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

    В горячую воду (но не кипяток) всыпаем желатин. Оставляем набухать.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

    Пробиваем погружным блендером до однородности сметану, творог и сахар.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

    Желатин поставить на маленький огонь. Помешивая, ждать, когда желатин полностью растворится. Затем влить в творожную массу и перемешать.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

    Добавить сухофрукты по вкусу. У меня изюм и курага по 70 грамм. Перемешать.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

    Заполнить формочки. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.