Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

0 1

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

  • стейки белой рыбы(зубатка) – 600 гр
  • лук – 1 шт.
  • полента кукурузная – 3-4 ст.л.
  • оливковое масло – 1-2 ст.л.
  • горчица зерновая – 1 ст.л.
  • мёд – 1 ч.л.
  • сок апельсина – 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад из масла, мёда, оливкового масла, сока апельсина.

Соль и перец по вкусу.

Обмазать стейки зубатки со всех сторон маринадом.

Дать пропитаться минут 10.

Лук нарезать полукольцами и разложить на дне формы для запекания.

Стейки зубатки обмакнуть в кукурузную поленту и положить в форму на лук.

Сбрызнуть стейки оливковым маслом.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Запекать стейки зубатки минут 25 до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Дополнительная информация

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.