Груша в каркаде

0 0

Груша в каркаде

Если вы хотите удивить своих гостей – приготовьте на десерт такие груши. Легкий фруктовый десертик – украсит ваш праздничный стол

Ингредиенты для «Груша в каркаде»:

  • Груша (конференц) — 2 шт
  • Каркаде — 20 г
  • Вода — 400 мл
  • Смесь специй (набор для глинтвейна) — 1 упак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266 ккал
белки
8.9 г
жиры
5 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
133 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Груша в каркаде»:

  • Груша в каркаде

    Груши помыть, очистить шкурку овощечисткой

  • Груша в каркаде

    Подготовить набор для глинтвейна и чай каркаде

  • Груша в каркаде

    Заварить чай каркаде и процедить через сито.
    Грушу чистим, кладем в сотейник, заливаем готовым чаем, добавляем смесь для глинтвейна.
    Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут. Снимаем с огня, даем остыть.

  • Груша в каркаде

    Такой десерт можно готовить на праздничный стол.
    Безумно вкусно с бокалом сухого вина!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.