Трубочки из лаваша
Ингредиенты
- лаваш 2 шт.
- яйца куриные 5 шт.
- сыр 100 г
- зеленый лук 50 г
- сметана 2 ст.л.
- соль
- перец
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники.
В глубокой чаше смешиваем тертые яйца, зеленый лук, тертый сыр, соль, перец и сметану.
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника из лаваша и сворачиваем в трубочку.
Затем обжариваем трубочки с двух сторон на растительном или сливочном масле, до красивой румяной корочки.
Получается очень вкусно, сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Лучше пирожков с луком и яйцом!