Морковно – сырные палочки
Ингредиенты
- морковь – 2 шт.
- моцарелла – 300 г
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- кунжут белый – 1 ст.л.
- кунжут черный – 1 ч.л.
- мак – 1 ч.л.
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю.
Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца.
Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак.
Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности.
Одну сторону посыпаю присыпкой и сворачиваю в трубочку.