Брюссельская капуста в аэрогриле

0 0

Брюссельская капуста в аэрогриле

Время приготовления: 20 мин
Давайте приготовим в аэрогриле брюссельскую капусту. Подавать такую капусту можно и как закуску, и как легкий гарнир. Быстро, просто и очень вкусно!

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй также можно добавить острый молотый перец и паприку. Овощные блюда в аэрогриле получаются особенно удачно. Их можно запечь до румяной золотистой корочки, но они все равно останутся сочными.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Брюссельская капуста Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Брюссельская капуста 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1.5 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
  • Чеснок сушеный молотый 1/3 ч. ложки

Количество порций 2

Калорийность

43 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Брюссельская капуста в аэрогриле”

Брюссельская капуста в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Если необходимо брюссельскую капусту чуть разморозьте, затем разрежьте каждый кочанчик пополам.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Переложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и итальянские травы. Влейте оливковое масло и все перемешайте.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Выложите брюссельскую капусту на решетку или в корзину аэрогриля. Дно я застелила пергаментом. Готовьте 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкой румяной корочки.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Во время приготовления желательно 1 раз открыть аэрогриль и перемешать брюссельскую капусту, чтобы она равномерно приготовилась.

Брюссельская капуста в аэрогриле

Брюссельская капуста в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.