Баклажановый дип с мятой

0 0

Баклажановый дип с мятой

Ингредиенты

  • баклажаны – 4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 4 зубчика.
  • мята – 3 веточки.
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – .
  • масло растительное – 70 мл
  • багет – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны мою, удаляю хвостики, очищая, нарезаю на кубики.

2. Лук нарезаю на кубики, чеснок и мяту измельчаю.

3. На растительном масле обжариваю лук до мягкого состояния, добавляю баклажаны частями и тушу до готовности 6-7 минут.

4. В готовые баклажаны добавляю измельченный чеснок, мяту соль по вкусу, сахар и сладкую паприку, все хорошо перемешиваю.

5. Багет нарезаю, слегка обжариваю на растительном масле.

6. На багет кладу баклажанную намазку украшаю паприкой и мятой.

Видео рецепт

https://youtu.be/1hBTTK2hq38
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.