Торт за 30 минут

0 0

Торт за 30 минут

Время приготовления: 30 мин
Побалуйте своих родных и друзей вкуснейшим тортом, который действительно легко приготовить за 30 минут. Для этого вам понадобится немного ингредиентов. Подавайте торт с ароматным кофе, чаем, латте.

Описание приготовления блюда:

Аппетитный торт насколько вкусен, что вы и не заметите, как он полностью исчез с блюда. В этом его единственный минус — он съедается так же быстро, как и готовится! По желанию вы можете перемешать вареную сгущенку с мягким сливочным маслом и тогда крема станет больше. Подавать торт к столу можно сразу же после приготовления.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Корж вафельный 8 штук
  • Грецкие орехи 120 грамм
  • Вареная сгущенка 500 грамм

Количество порций 6

Калорийность

337 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Торт за 30 минут”

Торт за 30 минут

Подготовьте указанные продукты. Ядра грецких орехов заранее просушите в сковороде и остудите, а затем измельчите в крошку.

Торт за 30 минут

Вскройте пачку с вафельными коржами и выложите первый из них на блюдо или доску. Обмажьте по всей поверхности вареным сгущенным молоком.

Торт за 30 минут

Накройте вторым коржом. По желанию можно коржи тоже раскрошить и чередовать: 1 целый и 1 раскрошенный.

Торт за 30 минут

Второй корж также обмажьте вареной сгущенкой, стараясь не выкладывать слишком много.

Торт за 30 минут

Снова накройте вафельным коржом и т.д., пока не соберете весь торт. По желанию в середине торта можно сделать слой сгущенки с крошкой орехов.

Торт за 30 минут

Обмажьте торт сверху и по бокам вареной сгущенкой.

Торт за 30 минут

Аккуратно присыпьте десерт по бокам ореховой крошкой. Лучше всего это делать над раковиной, чтобы крошка не рассыпалась по всей кухне.

Торт за 30 минут

Торт за 30 минут полностью готов!

Торт за 30 минут

Разрежьте торт сразу же после приготовления, так как если он пропитается, то нарезаться будет труднее. Подайте к столу с напитками. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.