Торт «Несквик» со сметанным кремом

0 0

Торт «Несквик» со сметанным кремом

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Какао-порошок 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Орехи

для крема:

  • Сметана 20% 500 г
  • Молоко сгущенное вареное 200 г
  • Какао-порошок 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
  • Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
  • Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
  • Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
  • На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.