Торт «Несквик» со сметанным кремом
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 4 шт.
- Какао-порошок 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Орехи
для крема:
Читайте такжеu:
- Сметана 20% 500 г
- Молоко сгущенное вареное 200 г
- Какао-порошок 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
- Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
- Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
- Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
- На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.