Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Приготовление 35 минут
Ингредиенты
порций:
- Мясной фарш 350 г
- Макароны 300 г
- Перец сладкий болгарский 2-3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень (любая) 1 горсть
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Кухня: Европейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минут
- Лук, помидоры, перец, зелень – мелко нарезать. Морковь – натрем на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
- Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
- Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
-
Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.