Жареная репа

0 0

Жареная репа

Ингредиенты

  • репа – 500 г
  • репчатый лук – 150 г
  • топлёное сливочное масло – 30 г
  • черный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать репу толстыми ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду тут же слить.

Растопить на сковороде топлёное сливочное масло. Выложить ломтики репы, обжарить на среднем огне до полуготовности (примерно 7-8 минут). Добавить лук нарезанный перьями, посолить и поперчить. Обжарить до готовности.

Подавать в горячем виде в качестве гарнира или самостоятельного блюда с маринованными овощами и соусом из сметаны и зелени.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жареная репа простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим необычным, но интересным вкусом. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.