Жареная камбала на сковороде
Ингредиенты
- камбала – 1 шт.
- мука – 100 – 150 г
- соль-
- растительное масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
.Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.
2.Отрезаем плавники и хвост.
3.Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.
4.Разогреваем сковороду с растительным маслом.
5.Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.
6.Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо. Подавать в горячем виде.
Готовьте на здоровье!