Жареная камбала на сковороде

0 0

Жареная камбала на сковороде

Ингредиенты

  • камбала – 1 шт.
  • мука – 100 – 150 г
  • соль-
  • растительное масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

.Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.

2.Отрезаем плавники и хвост.

3.Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.

4.Разогреваем сковороду с растительным маслом.

5.Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.

6.Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.

Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо. Подавать в горячем виде.

Готовьте на здоровье!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.