Филе трески в аэрогриле

0 0

Филе трески в аэрогриле

Время приготовления: 30 мин
Нежное, вкусное, сытное филе трески получается в аэрогриле. Ваши действия минимальны, а всю основную работу сделает за вас аэрогриль. Обязательно приготовьте — вам понравится стопроцентно!

Описание приготовления блюда:

Специи при желании можно использовать на свой вкус. Подавайте готовое филе трески с любым гарниром. Обязательно приготовьте вкусное блюдо из трески если у вас есть такой помощник как аэрогриль.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Чеснок 2 зубчика
  • Треска 300 грамм (филе)
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Специи для рыбы 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Количество порций 2

Калорийность

168 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Филе трески в аэрогриле”

Филе трески в аэрогриле

Все ингредиенты подготовьте сразу же. Филе трески разморозьте заранее. Зубчики чеснока почистите.

Филе трески в аэрогриле

В отдельную мисочку залейте растопленное в сотейнике на маленьком огне масло сливочное, добавьте соль, специи для рыбы и черный молотый перец. Перемешайте.

Филе трески в аэрогриле

Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте.

Филе трески в аэрогриле

Филе трески выложите на бумажное полотенце, промокнув всю влагу.

Филе трески в аэрогриле

Затем филе трески переложите в форму для аэрогриля и обильно полейте приготовленной пряной смесью. Затем форму поместите в чашу аэрогриля. Готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Филе трески в аэрогриле

Готовое филе трески подавайте к столу горячим.

Филе трески в аэрогриле

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.