Филе трески в аэрогриле
Время приготовления: 30 мин
Нежное, вкусное, сытное филе трески получается в аэрогриле. Ваши действия минимальны, а всю основную работу сделает за вас аэрогриль. Обязательно приготовьте — вам понравится стопроцентно!
Описание приготовления блюда:
Специи при желании можно использовать на свой вкус. Подавайте готовое филе трески с любым гарниром. Обязательно приготовьте вкусное блюдо из трески если у вас есть такой помощник как аэрогриль.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Чеснок 2 зубчика
- Треска 300 грамм (филе)
- Масло сливочное 40 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Специи для рыбы 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций 2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Филе трески в аэрогриле”
Все ингредиенты подготовьте сразу же. Филе трески разморозьте заранее. Зубчики чеснока почистите.
В отдельную мисочку залейте растопленное в сотейнике на маленьком огне масло сливочное, добавьте соль, специи для рыбы и черный молотый перец. Перемешайте.
Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте.
Филе трески выложите на бумажное полотенце, промокнув всю влагу.
Затем филе трески переложите в форму для аэрогриля и обильно полейте приготовленной пряной смесью. Затем форму поместите в чашу аэрогриля. Готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Готовое филе трески подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!