Соус Песто из петрушки
Невероятно ароматный соус, он обладает ярким зеленым цветом, свежим вкусом и ароматом, идеально подходит для добавления к пасте, рыбе, мясу и в качестве заправки для салатов.
Ингредиенты для «Соус Песто из петрушки»:
- Петрушка — 50 г
- Масло растительное — 80 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Вода — 10 мл
- Лимон (Лимонный сок) — 1 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1025.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 105.1 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Соус Песто из петрушки»:
-
Подготавливаем все ингредиенты
-
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и пробиваем до однородной консистенции соуса.
-
Соус готов!