Винегрет с маринованными грибами

                                                                                                                                                        Время приготовления:                                                                     1 ч. 30 мин                                                                                                      
                      				Салат винегрет, кроме классического рецепта, имеет множество вариаций приготовления с добавлением других ингредиентов или разных заправок. Рекомендую вам попробовать винегрет с маринованными грибами.			
Описание приготовления блюда:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с маринованными грибами. Грибы вы можете использовать любые. У меня были маринованные шампиньоны, но хорошо подойдут и опята, и ассорти из лесных грибов. По желанию в винегрет можно добавить соленый или маринованный огурец, а красный лук заменить обычным репчатым. Получается очень вкусное сочетание! Маринованные грибы добавляют пикантность во вкусе, легкую кислинку и делают салат сытнее. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Грибы                                                       Блюдо:                          Салаты / Винегрет                                                       Диета:                          Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Картофель 2 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Свекла 1 штука
 - Лук красный 1/2 штуки
 - Горошек консервированный, банка 1/2 банки
 - Грибы маринованные 150 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Сок лимонный 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
Количество порций 2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Винегрет с маринованными грибами”

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно помойте, обсушите.

Картофель и морковь отварите в воде до мягкости. Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности, либо можно отварить ее отдельно от остальных овощей.

Свеклу очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Заправьте половиной растительного масла, перемешайте.

Нарежьте красный лук на кубики, полейте лимонным соком и перемешайте. Добавьте к свекле.

Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.

С зеленого горошка слейте жидкость, откиньте на сито. После переложите к остальным ингредиентам.

Маринованные грибы нарежьте на ломтики небольшого размера.

Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите.

Все перемешайте.

Винегрет с маринованными грибами готов, приятного вам аппетита!