Салат с маринованными шампиньонами

Время приготовления: 10 мин
Предлагаю вам попробовать салат с маринованными шампиньонами. Это простой овощной салат, который вы легко сможете приготовить за 10 минут.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с маринованными шампиньонами. Салат романо можно заменить на руколу, кейл или свежий шпинат. По желанию перед самой подачей в салат можно добавить сухарики. Консервированная фасоль делает салат сытнее, а маринованные шампиньоны придают интересный вкус. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным! Его можно приготовить, как для повседневного меню, так и поставить на праздничный стол.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Шампиньоны маринованные 200 грамм
- Фасоль красная консервированная 150 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры черри 150 грамм
- Лук красный 1/2 штуки
- Салат ромэн 50 грамм
- Соль По вкусу
- Микс из перцев По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с маринованными шампиньонами”

Подготовьте все ингредиенты.

Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она была. Откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.

Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.

У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте полосками. Красный лук нарежьте полукольцами или перьями, а помидоры черри разрежьте пополам.

Листья салата помойте, обсушите. Порвите руками на кусочки среднего размера или разрежьте на несколько частей. Выложите в глубокую миску.

Соедините все подготовленные овощи, фасоль и грибы в глубокой миске.

Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Все перемешайте.

Выложите в тарелку для подачи.

Салат с маринованными шампиньонами готов, приятного вам аппетита!