Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью

0 0

Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью

Алла Трапанезе ( со спагетти) – это блюдо сицилийской кухни. (Поясняю на всякий случай, так как уверена, что многие с ним знакомы). Но я предлагаю Трапанезе спагетти с дополнениями в виде с жареной стручковой фасоли и миндального ореха. Заходите, пожалуйста.

Ингредиенты для «Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью»:

  • Миндаль — 50 г
  • Масло оливковое — 60 г
  • Песто — 4 ч. л.
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 1 зуб.
  • Фасоль стручковая (концы обрезаны) — 350 г
  • Спагетти — 300 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2172.3 ккал
белки
50.4 г
жиры
109.4 г
углеводы
242.4 г
Порции
ккал
543.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
264.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью»:

  • Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью

    Разогреть сковороду ( без масла) и жарить миндаль на среднем огне по 2 минуты до золотистости.

  • Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью

    Разогреть в сковороде оливковое масло. Жарить стручковую фасоль на среднем
    огне, постоянно помешивая в течение 6 минут. Затем добавить 3 столовых ложки воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 4 минуты. Добавить чеснок

  • Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью

    Тем временем, приготовить спагетти согласно инструкциям. Процедить.

  • Трапанезе спагетти с жареной стручковой фасолью

    Соединить спагетти со стручковой фасолью. Заправить ооусом песто. Посыпать жаренным миндалем. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.