Салат с черемшой, овощами и творогом

0 0

Рецепт весеннего салата с черемшой, редисом, огурцом и помидорами черри отличается от остальных овощных салатов добавлением рассыпчатого творога. Творог одновременно становится частью и заправки, и ингредиентов салата. Жирность творога выбирайте по своему вкусу. Главное, чтобы он был сухим и рассыпчатым.

Салат с черемшой, овощами и творогом

Для приготовления салата вам потребуется: черемша – 1 пучок (50г) редис – 7-10 шт. огурец свежий – 1 шт. помидоры черри – 5 шт. творог зернистый – 80-100г масло растительное – 3 ст.л. соль – по вкусу перец черный (молотый) – по вкусу. Рецепт салата:

Салат с черемшой, овощами и творогом

Пучок черемши, редиску и огурец промыть под проточной водой, обсушить на полотенце. Редис порезать тонкими колечками.

Салат с черемшой, овощами и творогом

Огурец – примерно так же как редиску. Помидоры черри разрезать пополам.

Салат с черемшой, овощами и творогом

Овощи сложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу.

Салат с черемшой, овощами и творогом

У листьев черемши отрезать жесткие белые кончики. Подготовленные листья нарезать полосками и добавить к остальным овощам.

Салат с черемшой, овощами и творогом

Положить в салатник рассыпчатый сухой творог и аккуратно перемешать.

Салат с черемшой, овощами и творогом

Заправить салат ароматным растительным маслом, перемешать и подавать к столу. Овощной салат с черемшой, овощами и творогом готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.