Рецепт: Суп-пюре из кабачка – с колбасой
Ингредиенты:
кабачок свежий – 0,5 шт.;
картофель свежий – 2-3 шт.;
морковь свежая – 1 шт.;
колбаса полукопченая – 100 грамм;
любая зелень – по вкусу;
зубчик чеснока. – по желанию;
соль и специи – по вкусу;
рафинированное масло для жарки – по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Кабачки, кабачки …
Представляю вам быстрый вариант приготовления супа-пюре из кабачка.

Берем любой кабачок по наличию,

очищаем от кожуры, убираем семена и нарезаем кубиком.

Далее несколько картофелин очищаем, нарезаем и отправляем к кабачкам.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, несколько лавровых листиков и отправляем вариться.

Теперь морковь очищаем и нарезаем кубиком

и также нарезаем колбасу или сосиски.

Разогревам сковороду, добавляем немного рафинированного растительного масла и отправляем обжариваться морковь и колбасу.
Морковка после такой обжарки становится ещё вкуснее в супе, до готовности обжаривать не нужно.

Готовые картофель и кабачки снимаем с плиты, убираем лавровые листики

и измельчаем в пюре.

Следом в кастрюлю отправляем содержимое сковороды,

перемешиваем и возвращаем на плиту.

Доводим до кипения, пробуем на соль и специи, корректируем вкус и добавляем любую зелень по желанию.

Еще 5-10 минут и суп-пюре из кабачка готов!

Рекомендую приготовить, всё просто и быстро, а при это очень вкусный и нежный супчик получается. Сухарики, свежая зелень, зубчики чеснока, кто с чем любит …
Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время приготовления: 50 мин.
Источник