Рецепт: Салат с фасолью – с куриными сердечками и яйцом
Ингредиенты:
куриные сердечки – 300 гр.;
масло растительное для жарки – 30гр.;
яйца куриные – 3 шт;
лук репчатый – 1 шт.;
фасоль консервированная красная – 150 гр.;
майонез – по вкусу;
соль – по вкусу
Способ приготовления:
Этот салат буквально “на скорую руку”! Но он будет по вкусу всей семье. Так же его можно и подать на празднечный стол.
Нужно отварить куриные сердечки в подсоленной воде. Затем залить их холодной водой.

Яйца отварить и очистить. Нарезать их соломкой.

Выложить яйца в глубокую чашку.

Нарезать сердечки.

Добавить сердечки к нарезаным куриным яйцам.

Вскрываем банку консервированной фасоли.

Сливаем и добавляем фасоль к салату.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук добавляем в салатт.

Добавляем майонез, подсаливаем и перемешиваем.

Выкладываем салат в салатницы.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.