Рецепт: Макароны на сковороде – с морской капустой
Ингредиенты:
макароны – 200 грамм;
морская капуста консервированная – 150 грамм;
лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.;
морковь – по желанию;
растительное масло для обжарки – по вкусу;
соль и специи – по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Представляю вам, может для кого-то необычное, но поверьте очень вкусное блюдо – макароны с морской капустой.

Начинаем с репчатого лука, очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковороду.

По желанию для цвета и радости можно добавить немного моркови.
Обжариваем до мягкого состояния.

Параллельно ставим отвариваться любые макаронные изделия по вкусу и наличию.

Открываем упаковку консервированной морской капусты и откидываем ее на сито или дуршлаг, жидкость нам не понадобится.

Овощи на сковороде (репчатый лук и морковь) готовы

добавляем в ним морскую капусту.

Перемешиваем и готовим всё вместе пару минут, нужно только прогреть капусту.

Макароны откидываем на дуршлаг и

отправляем в сковороду.

Перемешиваем, пробуем, добавляем соль/перец по вкусу и через 5 минут макароны на сковороде с морской капустой готовы!

Рекомендую, получается вкусно и быстро,

может быть как самостоятельное блюдо или отличный гарнир. Например, просто посыпать натертым сыром.

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время приготовления: 30 мин.
Источник