Рецепт: Легкий суп с фрикадельками – суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

0 2

Ингредиенты:
картофель – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
фрикадельки рыбные замороженные – по вкусу;
лук зеленый – 1 ст.л.;
сливки – по желанию;
соль и перец – по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток друзья! Расскажу свой вариант приготовления супа с рыбными фрикадельками. Всё просто и быстро, морозилка выручает.

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Суп готовится очень быстро. Вода – кастрюля – на плиту.
Очищаем овощи (картофель, морковь).

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Нарезаем

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

и отправляем в закипевшую воду в кастрюльке.

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Повторно доводим до кипения и варим 5 минут. Далее из морозилки (рыбные фрикадельки, зеленый лук)

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Рыбные фрикадельки можно готовыми купить в магазине или приготовить сами, ссылку на приготовление этих рыбных фрикаделей оставляю для вас здесь.

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Еще раз до кипения

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

и добавляем соль, перец по вкусу

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

и иногда при наличии для разнообразия добавляю сливки.

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Финишная прямая, еще 5-10 минут и легкий сливочный суп с рыбными фрикадельками готов. Вкусный, нежный супчик получается.

Рецепт: Легкий суп с фрикадельками - суп с рыбными фрикадельками, сливки по желанию

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.