Рецепт: Кукуруза запеченная в духовке – в фольге с чесноком и травами
Ингредиенты:
кукуруза – початки;
масло оливковое – 1 ч.л;
соль – 1 ч.л;
тимьян – 1 веточка;
чеснок – 1-2 зубчика
Способ приготовления:
В летний сезон в продаже много кукурузы, многие очень ее любят. В основном ее отваривают и присыпают солью. А предлагаю кукурузу запечь в духовке в фольге с чесночком и травами.
Берем очищенные початки кукурузы, пару зубчиков чеснока, тимьян (чабрец), веточки розмарина, соль и оливковое масло.

Початок кукурузы выкладываем на фольгу, натираем солью и смазываем оливковым маслом. Выкладываем чеснок, тимьян, розмарин.

Заворачиваем в фольгу.

Отправляем в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут. Затем раскрываем фольгу и даем подзолотиться.

Получаем вот такую вкусную ароматную кукурузку.

Время приготовления: 40 мин.