Рецепт: Баклажаны в сметане – тушеные
Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт;
сметана – 3 ст.л.;
яйца куриные – 2-3 шт.;
чеснок – 2-3 зуб.
Способ приготовления: Поделюсь с вами простым и вкусным рецептом приготовления баклажан.
Для приготовления этого блюда нам понадобится сметана, пара яиц В зависимости от количества баклажан.
Яйца разбиваем в миску.
Сбиваем с небольшим количеством соли и перца.
баклажаны нарезаем четверть-кубиками.
В сбитых яйцах обмакиваем кусочки баклажан.
Отправляем на разогретую сковороду и активно помешивая обжариваем до золотистого цвета.
Из специй и трав берем свои любимые. Я брала сухую мяту, прованские травы, любую вкусовую приправу (можно грибную).
Добавляема мелко порубленный чеснок и приправы.
Добавляем сметану.
Перемешиваем и тушим минут 15.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник