Молодой картофель под соусом карбонара

0 0

Молодой картофель под соусом карбонара

Молодой Картофель под соусом Карбонара – это блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на Праздничном столе.

Ингредиенты для «Молодой картофель под соусом карбонара»:

  • Картофель (молодой) — 80 г
  • Грудинка — 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Желток яичный — 3 шт
  • Пармезан — 40 г
  • Сливки (20%) — 70 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Укроп — 2 веточ.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1423.5 ккал
белки
40.8 г
жиры
101.2 г
углеводы
137.4 г
Порции
ккал
474.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
33.7 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Молодой картофель под соусом карбонара»:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.