Молодой картофель под соусом карбонара
Молодой Картофель под соусом Карбонара – это блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на Праздничном столе.
Ингредиенты для «Молодой картофель под соусом карбонара»:
- Картофель (молодой) — 80 г
- Грудинка — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Мед — 2 ст. л.
- Желток яичный — 3 шт
- Пармезан — 40 г
- Сливки (20%) — 70 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Укроп — 2 веточ.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1423.5 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 101.2 г |
углеводы 137.4 г |
Порции | |||
ккал 474.5 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 226 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 21.8 г |