Жареная речная форель с зеленью и чесноком
Очень простой рецепт жареной форели, которую подают с соусом-заправкой из смеси измельченного чеснока, листьев петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо!
Для приготовления форели вам потребуется: форель речная – 4 шт. соль, лимонный перец – по вкусу оливковое масло для жарки для соуса: чеснок, петрушка – по вкусу лимон (сок) – 1 шт. оливковое масло – по вкусу. Рецепт форели:
Подготовленную форель пожарила на небольшом количестве оливкового масла с добавлением только лимонного перца и соли.
Рыбку полила смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.