Жареная речная форель с зеленью и чесноком

0 0

Очень простой рецепт жареной форели, которую подают с соусом-заправкой из смеси измельченного чеснока, листьев петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо!

Жареная речная форель с зеленью и чесноком

Для приготовления форели вам потребуется: форель речная – 4 шт. соль, лимонный перец – по вкусу оливковое масло для жарки для соуса: чеснок, петрушка – по вкусу лимон (сок) – 1 шт. оливковое масло – по вкусу. Рецепт форели:

Жареная речная форель с зеленью и чесноком

Подготовленную форель пожарила на небольшом количестве оливкового масла с добавлением только лимонного перца и соли.

Жареная речная форель с зеленью и чесноком

Рыбку полила смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.