Спецофай

Ингредиенты
- колбаски с жирком (желательно греческая луканика, либо похожая (краковская например, или охотничья)– 500 гр.
- болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) – 400 гр.
- помидоры – 200 гр.
- лук – 200 гр.
- оливковое масло – 30 мл.
- соль – 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.

3. Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

4. Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

5. Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи – «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

6. Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем – Режим «Тушение» 10 минут.

7. Спецофай – ГОТОВ!!!