Сырный крем-суп с кабачками — рецепт супчика в мультиварке
Ингредиенты
- кабачки — 900 гр.
- сливки 10% – 200 мл.
- плавленый сыр — 90 гр
- мука 1срт – 40 гр.
- морковь – 100 гр.
- оливковое масло – 30 мл.
- вода — 1 л.
- соль – 2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Режем кубиками кабачки и сыр. Морковь так же под нож (соломкой/полукольца/кольцами).
3. Отправляем в чашу масло, кабачки и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу воду — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 20 минут.После выполнения программа пустить всё через блендер.
5. Добавляем в чашу сливки, муку, соль и сыр — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 10 минут. Дать 5-10 минут настояться.
6. Сырный крем-суп с кабачками – ГОТОВ !!!
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Перед вам легкий и вкусный крем-супчик из кабачков. В данном рецепте все как будто сделано для комфорта повара : простые ингредиенты, простая рецептура и как итог восхитительный вкус. Ну и сейчас сезон кабачков…куда ж без этого ))))