Полевой суп с курицей — рецепт вкусного супа в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе — 500 гр.
- пшено — 100 гр.
- лук — 150 гр.
- картофель — 300 гр.
- укроп — 15 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 1700 мл.
- соль – 2.5 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Куриное филе и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
3. Отправляем в чашу масло плюс лук и куриное филе — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Готовим с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель – Режим «Тушение / Суп» 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
5. Полевой суп с курицей – ГОТОВ !!!
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Полевой суп это что такое хорошее…доброе….деревенское. Ах да, и очень вкусное. Сегодня мы будем готовить одну из его версий, где вместо классического сальца, будет использоваться куриное филе. Вкус получается очень даже знакомый, но другой. Попробуйте.