Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке
Ингредиенты
- фасоль консервированная – 250 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- перец красный болгарский – 150 гр.
- оливковое масло – 40 мл.
- пассата (перетертые томаты) – 300 мл.
- вода (желательно кипяток) — 1500 мл.
- соль – 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Отправляем под нож – лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец – Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью – Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
5. Фасолада – ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Достаточно простой в готовке постный греческий супчик. Тут и готовка в два действия, яркий вкус и простота в ингридиентах. Быстро, просто и вкусно – что еще надо !!!