Арбузный гаспачо

0 0

Арбузный гаспачо

Ингредиенты

  • помидоры — 3 шт.
  • арбуз — 200 гр.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • мята — веточка
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • сок лайма (или лимона) — 2-3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и почистить.

Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.

Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.

Измельчить блендером до однородности.

По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.

Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Пошаговые фото рецепта

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Дополнительная информация

Для приготовления этого вкусного и освежающего супа я использовала погружной блендер. Этот гаджет просто незаменим на кухне. С ним я приготовила этот холодный суп буквально за пару минут! Дольше овощи чистила и нарезала. 😁 А в свободное время можно заняться любимым делом, почитать книгу или погулять.

Арбузный гаспачо

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.