Смузи с маракуйей, клубникой и руколой
Освежающий вариант смузи с пикантной горчинкой руколы. Может быть и десертным вариантом напитка, и закусочным.
Ингредиенты для «Смузи с маракуйей, клубникой и руколой»:
- Клубника — 100 г
- Банан — 50 г
- Маракуйя (пюре) — 70 г
- Зелень (рукола) — 15 г
- Киви (порошок сушеного киви) — 15 г
- Пищевая добавка (протеин тыквенный с топинамбуром и шпинатом) — 15 г
- Вода — 200 мл
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 31.3 г |
Порции | |||
ккал 72 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 32 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Смузи с маракуйей, клубникой и руколой»:
-
Ингредиенты. Клубника и банан из заморозки, маракуйя – пюре. Так же я использую в смузи порошок киви и воду. Можно использовать натуральный киви, просто тогда уменьшить количество воды. Так же можно использовать протеин по вкусу или вовсе отказаться от него. Свежие фрукты в смузи более чем равноценная замена, но банан нужен замороженный, он влияет на структуру смузи.
-
Поместить ингредиенты в блендер.
-
Измельчить и взбить.
-
Присыпать микрозеленью руколы или мелко порезанной взрослой руколой. Это необязательно. Смузи итак очень богатого вкуса.
Угощайтесь!