Какао на кокосовом молоке
Насыщенное шоколадно-кокосовое какао согреет в холодный день!
Ингредиенты для «Какао на кокосовом молоке»:
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Какао-порошок (28 г) — 1 ст. л.
- Корица — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 461.3 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 41.8 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Какао на кокосовом молоке»:
-
Подогреть кокосовое молоко.
-
Всыпать какао. Варить, помешивая, минут 5. До кипения доводить не надо.
-
Сваренное какао перелить в кружку. Кокосовое молоко я использую натуральное, без добавления сахара.
-
По желанию посыпать корицей.
-
Готовьте с удовольствием!