Кукурузные хлопья с орехами
С одной стороны это блюдо можно отнести к десертам, а с другой – к источнику растительного белка, полезных углеводов и витаминов для поддержания сил. Хлопья и орехи можно использовать любые, а вместо мятного сиропа в оригинале добавляется мед. Рецепт подходит для степени поста "сухоядение". Попробуйте! Идея рецепта из книги "Седмица говения", глава "Великий пост".
Ингредиенты для «Кукурузные хлопья с орехами»:
- Хлопья кукурузные (без сахара) — 1 стак.
- Орехи (бразильские) — 2..3 ст. л.
- Сироп мятный (в оригинале мед) — 2..3 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 582.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 388.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 56.3 г |
Рецепт «Кукурузные хлопья с орехами»:
-
Кукурузные хлопья разложите по чашкам/креманкам.
-
Полейте сиропом.
-
Посыпьте измельченными орехами.
-
Подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
-
Но не увлекайтесь, получается очень вкусно!