Чиа пудинг с манго
Изысканный десерт из натуральных ингредиентов, который покорит вас своим нежным вкусом и полезными свойствами. Сочетание кремовой текстуры пудинга с сочным манго создает неповторимое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты для «Чиа пудинг с манго»:
- Манго (замороженное, около 140 г) — по вкусу
- Банан (228 г спелой мякоти) — 2 шт
- Семена чиа (60 г) — 4 ст. л.
- Молоко кокосовое — 200 мл
- Ванилин — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 624.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 83.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Чиа пудинг с манго»:
-
Банан размять вилкой в пюре.
Всыпать семена чиа и ванилин. -
Добавить кокосовое молоко и перемешать.
-
Выложить массу в стаканы на 2/3.
-
Сверху выложить замороженные кусочки манго.
-
Поставить стаканы в холодильник на 6-8 часов.
-
Готовьте с удовольствием!