Рулетики из ветчины с сырной начинкой

0 0

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Кто сказал, что эффектное праздничное блюдо обязательно требует долгого и кропотливого приготовления? Это совсем не так. Быстро, просто, легко!

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»:

  • Ветчина (ветчина из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт) — 120 г
  • Сыр творожный — 80 г
  • Перец сладкий желтый (или красный) — 1/4 шт
  • Чеснок (1-2 зубчика) — 1 зуб.
  • Петрушка (1-2 веточки)
  • Укроп (1-2 веточки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
602.4 ккал
белки
31.3 г
жиры
45 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»:

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Приготовить ингредиенты

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Мелко нарезать листочки петрушки и укропа, перец мелкими кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Сложить все нарезанные ингредиенты в миску, добавить творожный сыр и размешать.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Ломтики ветчины разрезать пополам.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Выложить на 1/3 часть ломтика ветчины начинку, разровнять и свернуть в рулетик.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Выложить на тарелку.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.