Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Кто сказал, что эффектное праздничное блюдо обязательно требует долгого и кропотливого приготовления? Это совсем не так. Быстро, просто, легко!
Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»:
- Ветчина (ветчина из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт) — 120 г
- Сыр творожный — 80 г
- Перец сладкий желтый (или красный) — 1/4 шт
- Чеснок (1-2 зубчика) — 1 зуб.
- Петрушка (1-2 веточки)
- Укроп (1-2 веточки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 602.4 ккал |
белки 31.3 г |
жиры 45 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»:
-
Приготовить ингредиенты
-
Мелко нарезать листочки петрушки и укропа, перец мелкими кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.
-
Сложить все нарезанные ингредиенты в миску, добавить творожный сыр и размешать.
-
Ломтики ветчины разрезать пополам.
-
Выложить на 1/3 часть ломтика ветчины начинку, разровнять и свернуть в рулетик.
-
Выложить на тарелку.
-
Приятного аппетита!