Пицца из тостерного хлеба

0 0

Пицца из тостерного хлеба

Если у вас нет времени сходить в кафе за пиццей или готовить полуфабрикат дома, вы можете быстро сделать её простую альтернативу — "пиццу"из тостерного хлеба. Она готовится за считанные минуты и отлично подойдёт для быстрого перекуса или закуски.

Ингредиенты для «Пицца из тостерного хлеба»:

  • Тосты — 12 шт
  • Томатная паста — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Перец черный — 2 г
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Оливки черные — 50 г
  • Колбаса — 100 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.5 ккал
белки
80.9 г
жиры
40.5 г
углеводы
194.8 г
Порции
ккал
727.8 ккал
белки
40.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
97.4 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Пицца из тостерного хлеба»:

  • Пицца из тостерного хлеба

    Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него ломтики хлеба в один слой.

  • Пицца из тостерного хлеба

    В небольшой миске смешайте томатную пасту с солью, перцем, орегано и базиликом. Смажьте каждый ломтик хлеба томатным соусом.

  • Пицца из тостерного хлеба

    Сверху выложите колбасу, болгарский перец, оливки, а затем посыпьте всё тёртым сыром.

  • Пицца из тостерного хлеба

    Разогрейте духовку до 180–200°C и поставьте противень в духовку на 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится и слегка не подрумянится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.