Куриный паштет в тарталетках с белой фасолью
Ингредиенты
- куриная печень — 400 гр.
- белая фасоль — 1 банка
- тарталетки
- лук — 1 головка
- морковь — 2 шт.
- сливочное масло — 50 гр.
- растительное масло — для жарки
- зелень для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Печень предварительно промыть и очистить от прожилок.
На растительном масле обжарить нарезанный лук.
Добавить морковь, натёртую на тёрке, пассировать и положить нарезанную кусочками куриную печень.
Посолить, поперчить и тушить 10 минут.
Слить воду с фасоли и добавить в сковороду минут за пять до готовности.
Всё сложить в блендер, добавить кусочек сливочного масла, измельчить.
Разложить печёночный паштет по тарталеткам и украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хороший помощник на кухне -блендер. По рукой всегда у хозяйки, быстро и удобно.