Закрытый лаваш с начинкой

0 1

Закрытый лаваш с начинкой

Ингредиенты

  • сладкий перец / sweet pepper – 1 шт.
  • помидор / tomato – 1 шт.
  • мясо, ветчина / meat, ham – 100 г
  • сыр / cheese – 200 г
  • укроп, петрушка / dill, parsley
  • лаваш / pita bread – 1-2 шт.
  • яйца / eggs – 3 шт.
  • соль
  • перец / salt, pepper

Пошаговый рецепт приготовления

Сладкий перец и помидор нарезаем кубиком.

Мясо режем брусочками.

Сыр натрём на тёрке.

Зелень измельчим.

В глубокую сковороду кладём лаваш чтобы края свисали.

Во внутрь разбиваем яйца и перемешаем.

Солим и перчим.

Добавляем часть сыра.

Далее мясо, помидоры, перец и зелень, перемешать.

Заправляем края лаваша к центру сковороды.

Жарим на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета на масле или без.

Когда перевернули лаваш присыпать сыром и зеленью и снова под крышку.

Приятного Аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.